Передвижной зерноочистительный комплекс ALFA MGC 100 обрел большую популярность у аграриев Алтайского края!!!

За период с января по август 2016 года, аграрии Алтайского края по достоинству оценили преимущества передвижного зерноочистительного комплекса ALFA MGC 100.

Хозяйствами Алтайского края приобретены более десятка зерноочистительных машин ALFA MGC 100 способных самостоятельно передвигаться по площадке или складу, подрабатывать материал, и сразу же, по средством зерномета грузить грузовой транспорт, или сыпать в новый бурт, уже очищенный от крупных примесей и «мертвых отходов» материал.

Стоит отметить, что на зерноочистительную машину ALFA MGC 100 распространяется действие программы государственного субсидирования сельхозтоваропроизводителей №1432, по которой было приобретено больше половины от общего количества проданных в этом году машин, данная программа существенно снижает стоимость машины, делая ее еще более доступной для потребителя.

альфа MGC100150

 

ALFA-MGC (Mobile Grain Complex) — мобильный зерноочистительный комплекс, производительностью 80 и 150 т/ч.
Зернокомплекс ALFA-MGC способен самостоятельно выполнять множество функций: с помощью загрузочного транспортера он сам загружает поступивший с поля зерновой ворох колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника в приемный отсек, очищает и выгружает уже очищенное от сорных примесей зерно в автотранспорт.
ALFA-MGC — это зерноочистительная машина с особой конструкцией, оснащенная уникальной системой загрузки и выгрузки зерна и установленная на колесное шасси. Благодаря такой системе передвижения ALFA-MGC легко перемещать по территории в любое необходимое место работы.

 

ALFA MGC снижает сорность зерна с 14% до 4% при производительности 80 тн/час


ALFA MGC 100-2

ALFA MGC 100-1
альфа передвижка-2
альфа передвижка-6

Отзывы про  передвижной зерноочистительный комплекс ALFA MGC